Restaurant delle palme

Quattro generazioni e un rinnovato amore per la cucina

Una vera e propria esperienza culinaria, un viaggio ricco di emozioni firmato dallo chef Mattia Antonima. Classe ’85, formato al fianco di due Maestri della Cucina Italiana: Fabio Rossi (il quale portò la prima stella Michelin a Riccione) e il grande Franco Aliberti, ora alla guida dei Tre Cristi a Milano. Degna di nota l’esperienza londinese presso uno dei ristoranti di nicchia di Jamie Oliver.

Prenota ora

News, eventi, pacchetti e offerte

esperienza, passione e dedizione

Dress code

Ricordiamo ai nostri gentili ospiti che la cena al Ristorante Delle Palme richiede un abbigliamento casual elegante.

I signori ospiti sono pregati di indossare pantaloni lunghi e camicia. Non sono permessi boxer da mare, magliette senza maniche e sandali infradito.

“I nostri piatti sono semplici ma ricercati, basati su una certosina scelta delle materie prime e una lavorazione attenta al rispetto dei sapori. Il risultato sono piatti che rispecchiano a pieno il gusto mediterraneo.”

Prenota ora